Que vous soyez danseurs confirmés, passionnés, amateurs, débutants, néophytes, curieux, Carambal est fait pour vous !
Réservez votre soirée pour le bal du 31 décembre 2012, jusqu’au bout de la nuit.
ATTENTION! Toutes les places disponibles ont été réservées en ligne, il n’y aura pas de mise en vente libre sur place, le jour du réveillon.
Au programme
- Le Balchimiste : Michaël Bideault en solo
http://www.balchimie.com/?page_id=15http://www.myspace.com/balchimie
- Ciac Boum
http://www.ciacboum.sitew.fr/#ACCUEIL.A
Comme à notre habitude nous vous proposerons des gâteaux maison sucrés/salés ainsi que des crêpes. Nous pensons aux végétariens !
Pour le confort et le plaisir de tous, ainsi que pour des raisons de sécurité, le nombre d’entrées sera limité.
Réservation fortement conseillée
Le bal est complet.
Stage de danse
- Initiation aux danses folk
De 18h15 à 19h45 à La Parole Errante avec nos bénévoles
Ouvert à tous !
Réservation fortement conseillée
L’initiation aux danses folk est complète.
En abordant quelques danses folk des plus accessibles et conviviales, nous vous apporterons les bases techniques et les informations vous permettant d’entrer rapidement et facilement dans la danse, et d’apprécier le bal folk dans toutes ses dimensions.
Repas du Réveillon
- Formule A
- entrée : carottes coupées en bâtonnets, tacos et 3 sauces variées
- plat : galette saumon, aneth, crème fraîche et citron
- dessert : crêpe aux fruits et au chocolat (banane ou clémentines)
- Formule B
- entrée : carottes coupées en bâtonnets, tacos et 3 sauces variées
- plat : galette au jambon cru, cornichon et fromage
- dessert : crêpe aux fruits et au chocolat (banane ou clémentines)
- Formule C convient aux végétariens !
- entrée : carottes coupées en bâtonnets, tacos et 3 sauces variées
- plat : galette à la ratatouille et au chèvre frais
- dessert : crêpe aux fruits et au chocolat (banane ou clémentines)
- d’un verre de kir et un verre de vin
- de deux boissons sans alcool
Par ailleurs, Carambal vendra, comme à son habitude, des crêpes et gâteaux salés/sucrés, et des boissons de 18h… jusqu’à épuisement du stock !
Nous servirons du champagne à partir de 23h.
Informations pratiques
Le bal, l’initiation et le repas auront lieu dans une très grande salle :
La Parole Errante
9 rue François Debergue
93100 Montreuil
Métro Croix de Chavaux (ligne 9)
Déroulement de la soirée
La salle ouvrira ses portes à 17h45, pour accueillir en priorité les stagiaires du stage initiation.
L’initiation aux danses aura lieu de 18h15 à 19h45.
Le bal débutera à 20h.
Le repas du réveillon sera servi de 20h à 23h (uniquement sur réservation).
Par ailleurs, Carambal vendra, comme à son habitude, des crêpes et gâteaux salés/sucrés, et des boissons de 18h… jusqu’à épuisement du stock ! Nous servirons du champagne à partir de 23h.
Hébergement & Transport
Vous cherchez ou souhaitez proposer un hébergement ?
Certains danseurs souhaitent venir de province, mais également d’Italie, d’Espagne… Ils ont besoin de vous !
Une petite place chez vous, un grand pas pour la convivialité… et un bal encore plus mémorable !
Découvrez et inscrivez-vous sur le site dédié : hebergement.carambal.fr.
Le site couchsurfing.org peut également aider à trouver où loger.
Tarifs et réservations
- Pour le bal :
- Plein tarif : 25 €
- Tarif réduit (enfants de plus de 12 ans, étudiants, chômeurs, adhérents TradZone) : 22 €
- Tarif enfant (enfants de moins de 12 ans) : Gratuit !
- Pour le stage :
- Initiation aux danses folk : 3 €
- Pour le repas :
- Formule A (saumon, aneth, crème fraîche, citron) : 12 €
- Formule B (jambon cru, cornichon, fromage) : 12 €
- Formule C (ratatouille, chèvre) : 12 €
Pour le confort et le plaisir de tous, ainsi que pour des raisons de sécurité, le nombre d’entrées sera limité.
Le bal, le repas du Réveillon et l’initiation aux danses folk sont complets.
ATTENTION! Toutes les places disponibles ont été réservées en ligne, il n’y aura pas de mise en vente libre sur place, le jour du réveillon.